Monday, June 13, 2011

217: ngomel yukk -----

MAU ngapain yahh??

yeahh..hidup mulai bosan lagi. Weekend kmaren udah happy2 ke mantenannya Ganis di Semarang. Gara2 yg bareng ke Semarang semuanya gokil2, liburannya jd asik bgt!! Makannnnnnnn mulu!! hihi.. makan tidur, makan tidur,,(itu cuma aq kali..hehee). Skarang masalah utamanya gimana mau nurunin berat badan yg ga turun2!! aduuhhh.. kl cuma dipikirin, ga bakalan ngefek Wafa! harus bergerak!!!! hihii.. males bgt.. semuanya males.. mau kluar kamar aja malas.
Bila sendirian di kamar, jadinya bosan.. cuma bisa ngomong sama diri sdiri, nonton tv, dengerin musik, liat hp yg ga bunyi2.. mau update blog aja ga ada ide..


di mantenannya Ganis.foto pake hp ni, kualitasnya jelek...

5 comments:

tnjta said...

hahahahahahah gilo ah speaking indon! nati awk kecek ah indon ngan sy. xajim dgr awk kecek indon panjang2 gini hehehe

Boysbe9 said...

Makannnnnnnn mulu!! - haha..aku tertarik dgn ayt ni.
weh, aku pn jrg dgr ko ckp kelate pnjang dpn aku. haha.

tnjta said...

hahaha apekah. ko nak dgr aku cakap klate, kena ikut aku balik umah ah :p

ihsan_huhu said...

kayak gampang gini

wafa azman said...

hannn: hahhaha..nnt sy kecek indon mce dale sinetron.. hann,hri tu rushing sy tok sempat nk ambik gambar baju tu outdoor.. ni baju kat laundry, nnt sy ambik k.

Mal: ahakss.. tau ke makne makan mulu tu?hehee~

ehsan: ni "gampang" bhs indon ke bhs Msia?? gampang (indon)= senang

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...